Gracias a la Universidad de Costa Rica, por esas visiones que tiene, el agricultor tiene futuro", afirmó Carlos Angulo Araya, agricultor beneficiario de uno de los más de 750 proyectos de acción social que la Institución desarrolla en las comunidades
Análisis fisicoquímico vislumbra propiedades del maíz pujagua
La Dra. Ana Mercedes Pérez investigadora del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA), y coordinadora principal de un estudio sobre las propiedades del maíz pujagua, desarrolla, junto a una micro empresaria, el proyecto Curubanda.
Premio a la innovación juvenil rural de América Latina y el Caribe
Les presentamos a Nambí
la variedad de frijol más promisoria encontrada por los investigadores de la UCR.
¿Qué son los carotenoides y porqué debemos incluirlos en nuestra dieta?
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Los murciélagos son conocidos por proveer a los humanos de diversos servicios ambientales, como por ejemplo el mantenimiento de las zonas boscosas y de ciertos frutos gracias a la distribución de semillas por medio de sus heces y la polinización.